22:42 

ЛГБТ и дети

{Moira}
Я б желал на веки так уснуть,чтоб в груди дремали жизни силы,чтоб,дыша, вздымалась тихо грудь..
Сегодня я увидела "Эта гей-троица из Канады – 29-летние Шейн Курран и Себастьян Тран и 27-летний Адам Грант живут вместе уже три года. Адам и Шейн уже были женаты, когда встретили Себастьяна в ночном клубе, и в прошлом году развелись, чтобы Себастьян не чувствовал себя лишним в их компании.
«Мы самые счастливые – мы так хорошо вместе поладили в отношениях. Каждый из нас открывает друг в друге самое лучшее, — говорит Шейн. — Мы все спим на одной огромной кровати, тем более, что у нас еще есть две собаки, которые тоже любят залазить на кровать».
Теперь трио собирается завести детей, используя свои ДНК.
«Мои две сестры уже предложили выносить нам ребенка и стать донорами яйцеклеток. А для моего ребенка суррогатной матерью согласилась стать сестра Себастьяна. Мы хотим смешать наши гены так, чтобы наши дети были максимально близкими родственниками. Но мы открыты и для усыновления. Дети – это большая часть наших планов на будущее»." . Я ,действительно,задумалась,нормально ли это. Но так и не поменяла мнение об ЛГБТ. Однозначно многие считают меня странной и неправильной,я и сама не могу до конца понять моё влечение к нетрадиционной ориентации,будучи уверенной в свой гетеросексуальности. но я искренне желаю счастья,удачи и большой любви этим троим и их будущим детям
P.S. можете кидать в меня тапками,я спряталась под одеялом)

URL
   

Про всё

главная